Ilustración para El País Semanal Especial Gastronomía

Domingo 19 de noviembre de 2017. Tres recetas dibujadas para amantes de los postres en el Especial Gastronomía de El País Semanal.

Portada_El Pais Semanal_Atwood

Una de ellas, Torrijas al estilo de Apicio, aparece en el libro “Recetas dibujadas de Córdoba”, de venta aquí.

El nombre de la receta viene del gastrónomo Marco Gavio Apicio, quien en su libro De re coquinaria, describe una receta que sin duda es la raíz de esta.

photo_2017-12-14_13-23-50

En este enlace podéis visitar la página de El País Semanal con las imágenes de las recetas.

¡Disfruten!

 

Etiquetas:, , , , , , , ,

Acerca de rafaelobrero

Ilustrador, carpintero, ¿arquitecto?... y padre. Especializado en ilustración gastronómica y paisaje urbano. Combino mi labor como docente de dibujo y técnicas al agua con la gestión y producción de eventos colaborativos. En otro tiempo, mucho antes del confinamiento, fui Decano y Gerente de empresa pública.

Enriquece nuestro contenido con tus aportaciones y comentarios. Gracias!

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: